Vorspeisen

Edamame

Sojabohnen-Snack serviert mit Meersalz, glutenfrei & vegan

6.00 CHF

Hiyayakko

Kalter Tofublock mit Sojasauce, Daikonoroshi (fein geriebenem Rettich), Schnittlauch und frisch geriebenem Ingwer

9.00 CHF

Gyoza

Gebratene Teigtaschen à 5 Stück

Gemüse
15.00 CHF

Tori no Karaage

Frittierte Hühnchenstücke (CH) serviert mit japanischer Mayonnaise

15.00 CHF

Tako no Tatsuta Age

Frittierte Oktopusstücke serviert mit hausgemachter Yuzu-Mayonnaise

17.00 CHF

Tako no Sarada

Salat mit Oktopus, verschiedene Algen & Gurken

17.00 CHF

Misosuppe

Suppe auf Misobasis (Sojabohnenpaste), Negi (Lauch), Wakame (Seetang), Tofu Stückchen.

Klassisch
7.00 CHF
Vegan
7.00 CHF

Sunomono

Salat mit Gurken und Wakame – jap. Seetang mit Sanbaizu-Sauce

7.50 CHF

Tonkatsu

Frittiertes Schweinsschnitzel mit knuspriger Panko (japanische Panade), würziger Tonkatsusauce mit fein geschnittenem Kyabetsu (Weisskohl)

25.00 CHF

Shakishaki Daikonsarada

Knackiger Rettichsalatturm mit grünem Salat „shaki shaki“, weil es in deinem Mund bei diesem frischen Salat so knackt.

13.00 CHF

Agedashitofu

Frittierter Tofu im Tempurateig, fein geriebener Rettich, Schnittlauch, frisch geriebener Ingwer

13.00 CHF

Ramen

Tantanmen

Suppe scharfe Schweineknochen-Basis, Ramennudeln, angebratenes Rindshackfleisch, Pak Choi, Ei, Frühlingszwiebeln und Chillifäden

26.00 CHF

Vegi Miso Ramen

Suppe auf Miso-Basis, Ramennudeln, Sojasprossen, Pak Choi, Seetang, Pilze, Frühlingszwiebeln

23.00 CHF

Spicy Miso Ramen

Scharfe Suppe auf Miso-Basis, Ramennudeln, Sojasprossen, Pakchoi, Seetang und Frühlingszwiebeln

25.00 CHF

Kareeraisu (Curries)

Chickin Karee

Chicken Curry: Reis, Currysauce mit Zwieblen, frittierte Hühnchenstücke (CH) & eingelegter Ingwer

27.00 CHF

Yasai Karee

Gemüse Curry: Reis, Currysauce mit Zwiebeln, Gedämpftes Gemüse: Karotten, Rettich, Zucchetti, Auberginen, Süsskartoffeln

23.00 CHF

Vegan Katsukaree

Tofu Curry: Reis, Currysauce mit Zwiebeln, frittiertes Tofuschnitzel mit knuspriger Panko

25.00 CHF

Katsukaree

Pork Curry: Reis, Currysauce mit Zwiebeln, frittiertes Schweine mit knuspriger Panko

27.00 CHF

Udon

Niku Udon

Udonsuppe, Udonnudeln, Gyuniku (gebratenes Rindfleisch), Frühlingszwiebeln

25.00 CHF

Karee Udon

Würzige japanische Currysuppe mit Udonnudeln, Frühlingszwiebeln und Chillifäden.

23.00 CHF

Donburi

Gyudon

Fein geschnittenes mariniertes Rindfleisch, Frühlingszwiebeln, gekochte Zwiebeln, japanische Glasnudeln, eingelegter Ingwer, auf japanischem Reis serviert

20.00 CHF

Katsudon

Paniertes Schweinsschnitzel ummantelt mit einer feinen Rühreimasse, fein geschnittener Weisskohl, hausgemachte Gewürzsauce auf japanischem Reis

26.00 CHF

Kaisendon

Rohe, marinierte Lachsstücke, Avocado, Gurken, Frühlingszwiebeln und Tobiko - kleine orange Fischeier, mariniert mit Wasabi-Sauce, auf japanischem Reis serviert.

29.00 CHF

Yasaidon

Angebratenes saisonales Gemüse und Tofu an hausgemachter würziger Sauce auf japanischem Reis serviert

22.00 CHF

Dessert

Ice Cream Mochi

Glacékügelchen in feinem Reisteigmantel nach Wahl

Cookie
4.50 CHF

Daifuku

Reisteig gefüllt mit Azukibohnen (= süsse Bohnen) nach Wahl

Kurogoma (schwarzer Sesam)
6.00 CHF
Matcha (Grüntee)
6.00 CHF

Softdrinks

Ramune 2dl

6.00 CHF

Pink Grapefruit Soda, 2dl

6.00 CHF

Bier

Asahi - 5% - 33 cl

7.00 CHF

Kirin – 5%

33 cl
7.00 CHF
5 dl
9.00 CHF

Leermond Alkoholfrei 33cl

5.00 CHF

Wein

Prosecco Nudo Extra Dry DOC, IT

Schaumwein
Traubensorte: Glera
Frische und heitere Noten, Apfel, leicht herb.

35.00 CHF

Billecart-Salmon Champagne Brut, FR

Schaumwein
Traubensorte: Pinot Noir, Chardonnay, Pinot Meunier
Diskret, frische Süsse, Apfel, Orange, Kiwi, Mandelgebäck.

58.00 CHF

Sancerre Blanc AOC BIO, FR – 7.5 dl

Weisswein
Traubensorte: Sauvignon Blanc
Mineralisches Duftbild mit exotischen Früchten, Agrumen und Zitronenminze.

42.00 CHF

Orange Voilée BIO, FR – 7.5 dl

Oranger Wein
Jahrgang: 2018
Saftige Frucht, Mango, viel Hefe, immer begleitet von der maritimen Bise, Algen, Kalk, grosse Weite.

54.00 CHF

Dido «La Solucio Rosa» BIO, ESP – 7.5 dl

Rosé
Jahrgang: 2017
Traubensorte: Garnacha negra, Macabeo, Garnacha blanc, Carinena, Syrah
Helle rote Früchte, Erdbeeren, Aprikose. Sanft, weich und warme Harmonie.

42.00 CHF

Tu Vin Plus Aux Soirées BIO, FR – 7.5 dl

Rotwein
Jahrgang: 2019
Traubensorte: Cabernet, Malbec
Schwerer Körper und markante Säure, mit Noten schwarzer Kirsche, Pflaume und Himbeere

38.00 CHF

Valpolicella Ripasso Classico Sup., IT – 7.5 dl

Rotwein
Jahrgang: 2017
Traubensorte: Corvina, Corvinone, Rondinella, Merlot, Molinara
Süsse, reife rote, braune Frucht mit pflanzlicher Frische und dunklen herben Noten

39.00 CHF

Martinet Brut DOQ BIO, ESP – 7.5 dl

Rotwein
Jahrgang: 2018
Traubensorte: Syrah, Garnacha negra
Tief, ruhig, kühle und hocharomatische Frucht. Saftige, dunkle Beeren.

49.00 CHF

Ohako Umeshu 18% - 7.2dl

Pflaumenwein
Marzipan, Amaretto, komplexes scharf-süsses Aroma

54.00 CHF

Shochu

Aka Satsuma Shuzo 25% - 9dl

Süsskartoffelschnaps
Herkunft: Präfektur Kagoshima

52.00 CHF

Sake

Nanbu Bijin Junmaishu 15.4% - 7.2dl

Reispolierrate: 55%
Herkunft: Präfektur Iwate
Aromen von Birnen, Cashew und Blüten

54.00 CHF

Ryokan Inatahime Junmai 15.4% – 7.2 dl

Reispolierrate: 68%
Herkunft: Präfektur Tottori
Aromen von Lindenblüte und Soja mit Noten von bitterer Schokolade, Kaffee und Muskat.

58.00 CHF

Umakuchi Junmaishu Kawatsuru 15%

Reispolierrate: 65%
Herkunft: Präfektur Kagawa
Schwer, reichhaltig, Noten von Umami

0.72 L
49.00 CHF
1.8 L
98.00 CHF

Seikyo Junmai Chokarakuchi Nakao 15.4%

Reispolierrate: 65%
Herkunft: Präfektur Hiroshima
Sehr trocken, betontes Umami des Reis-Kojis

0.72 L
51.00 CHF
1.8 L
102.00 CHF

Tokubetsu Junmai Karakuchi Ichinokura 15.5% - 1.8L

Reispolierrate: 55%
Herkunft: Präfektur Miyagi
Leicht und trocken mit einem Hauch von Vanille, runder Körper

105.00 CHF

Junmai Ginjo Ginrei Suigei 16% - 1.8L

Reispolierrate: 50%
Herkunft: Präfektur Kochi
Ausgewogenheit von Säure und Umami, Hauch von Zitrusfrucht

107.00 CHF

Denshin Yuki Junmai Ginjo Ippongi 15.5% - 1.8L

Reispolierrate: 55%
Herkunft: Präfektur Fukui
Leicht und lieblich, trocken

109.00 CHF

Yamatoshizuku Yamahai Akita 15.5%

Reispolierrate: 60%
Herkunft: Präfektur Akita
Schwerer, trockener Sake mit wunderschönem Umami

0.72 L
48.00 CHF
1.8 L
99.00 CHF